ここから料理タグのターン! |
2011/06/20 カテゴリー/料理
6月7日朝!
東京都東京駅につきましたー★
お友達に迎えにきてもらって、お家へ!
だけども平日火曜日、住人さんは昼から仕事。
着いたばっかで土地勘もないしやることもないしなので
とりあえずはご飯を作ることにしました!
お昼間スーパーへ行ってお買い物。
そしてこないだ日記でも紹介した、ルクエ シリコンスチーマーを使って
(ルクエについての日記はこちら)
豆腐ハンバーグをつくりまちた!!!!

み、みためが悪い…。
最初だから仕方ないよね!!^p^
これから料理カテゴリーで、成長のほどを記していきたいと思いますので
生温かい目で見守ってくださいませー!
一度お母さんが作ってくれて、おいしかった豆腐バーグ。
以降食べる機会がなかったので自分でつくる。
豚ひき肉、牛乳、玉ねぎ、豆腐。
こねてルクエでちーん!
味付けはしょうゆです。
見た目はアレでもおいしかったのだよ!><
東京都東京駅につきましたー★
お友達に迎えにきてもらって、お家へ!
だけども平日火曜日、住人さんは昼から仕事。
着いたばっかで土地勘もないしやることもないしなので
とりあえずはご飯を作ることにしました!
お昼間スーパーへ行ってお買い物。
そしてこないだ日記でも紹介した、ルクエ シリコンスチーマーを使って
(ルクエについての日記はこちら)
豆腐ハンバーグをつくりまちた!!!!
み、みためが悪い…。
最初だから仕方ないよね!!^p^
これから料理カテゴリーで、成長のほどを記していきたいと思いますので
生温かい目で見守ってくださいませー!
一度お母さんが作ってくれて、おいしかった豆腐バーグ。
以降食べる機会がなかったので自分でつくる。
豚ひき肉、牛乳、玉ねぎ、豆腐。
こねてルクエでちーん!
味付けはしょうゆです。
見た目はアレでもおいしかったのだよ!><
PR
この記事へのコメント